Монолог технаря

Я – жесткий технарь,
Но романтик в душе.
Порою я сам
Удивляюсь себе.

Бываю я злобным,
Бываю и злым,
Но чаще к себе
И реже к другим.

Себя я порой
Не могу я простить.
Обиды ж других
Могу позабыть.

Но если уж кто-то
Распалит меня.
Тогда, боже мой,
Наступает война.

Пойми наконец,
Не хочу воевать.
Зачем на руинах
Друзей мне терять.

Пепел пожаришь,
Обломков гора.
Мне не нужны
Уйду лучше я.


Рецензии