8 марта
Самый лучший день.
В это день весенний
На душе светлей.
Пусть еще за окнами
Белый снег лежит.
Вот – зима уходит,
Что-то говорит.
Сегодня, как в сказку
Попало мы вдруг.
О, сколько цветов
Красивых вокруг.
Букеты тюльпанов,
Гвоздики и розы.
И желтая веточка
Скромной мимозы.
Все эти цветы
Подарим мы Вам,
Желанным, любимым
И нужных всем нам.
Пусть марта восьмого
Все станут добрей.
Своих мы любимых
Поздравим скорей.
Свидетельство о публикации №107062802215