Ностальгтя о Питере
Город мечта.
Вновь хочу
Посетить тебя я.
Исакий, Аврора,
Зимний дворец.
Залп Петропавловки,
Невский проспект.
Тишь Пискарева,
И Петергоф.
Белая ночь
И разводы мостов.
Три дня и три ночи
Провел здесь тогда.
Частичка души моей
Здесь на всегда.
Все это я помню,
Забыть не дано.
Пусть посетил его
Очень давно.
Пока о тебе
Буду мечтать.
Когда-нибудь снова
Вернусь я опять.
Свидетельство о публикации №107062802212
http://www.stihi.ru/2006/08/15-1315
Надеюсь. понравятся. С уважением. Любовь. всегда буду рада видеть на своей страничке.
Любовь П 28.06.2007 20:52 Заявить о нарушении