Борьба с пивом и табаком
Вроде надо,
Но думать
Головой.
Иначе,
Мы уведем,
Вокруг,
Лишь бред сплошной.
Бороться с пеной пива
И дымом табака
Легко у нас возможно,
Такая уж страна.
Проблем других уж нету.
От скуки сам не свой.
Найти бы чем заняться.
Раз головой больной.
Свидетельство о публикации №107062802208