В ночной тиши
В ночной тиши.
Средь звезд бродить
В сплошной глуши.
По лунной тропке
Держа путь
В миры другие
Заглянуть.
Звезд в небе,
Сколько, сосчитать.
Загадки их хочу
Узнать.
Ступить ногой
На млечный путь.
Присесть на нем
И отдохнуть.
Но утро,
Вот уже рассвет.
И звезд на небе
Больше нет.
Свидетельство о публикации №107062802192