Я вижу девушку

Зачем во мне так все перемешалось?
И где моя табличка, что в порядке?
Я просто жду и не давлю на жалость.
И пальцами вожу в звезды остатке.

Зачем я брежу этой теплой былью?
Мне стоило давно бы отрекнуться.
Но все равно не посчитаю пылью
Кошмары, от которых вдруг проснулся.

Я вижу девушку. И так все здесь банально.
И ей же точно не одной живется.
Но хочется от ее глаз хрустальных...
Понять что сердце вновь не разобьётся.


Рецензии