Солнечный день

Солнечный день,
Небес синева,
Зелень дерев,
Облаков белизна.

Гладь озерка
И Кувшинки на ней,
Где то в ветвях
Поет соловей.

Ветер тихонько
Играет листвой
Пейзаж этот мне
Навевает покой.

Чудесное место,
Красивый пейзаж,
Хотел бы остаться
Здесь хоть на час.

Хотелось остаться,
Но нужно идти.
Его вспоминать
Буду в пути.


Рецензии