Гроза

Тучи пришли
Проливным прям дождем.
Грохот, гроза
У меня за окном.

Всполохи молний
В небе гремят.
Ливнем сплошным
Капли летят.

Капли дождя
Стучат мне в окно,
Но не найти им меня
Все равно.

Вдруг появляется
В тучах просвет.
Все улеглось
И дождя больше нет.

Капли последние
В лужецы бьют,
Много ручьев,
Куда то бегут.

Стало вдруг
Чисто и очень свежо.
Я прямо сейчас
Открою окно.


Рецензии