Наполнен этот мир огнём

Наполнен этот мир огнём,
Где, жизнь разрушить очень просто.
И ненавистным бёлым днём
На небесах ты ищешь звёзды.

Но спустится на город ночь
И свет луны тебе покажет,
Прогонит дня осколки прочь,
Своим молчанием расскажет,

Какой безликою мечтой
На миг окажется забвенье.
И как за горькою слезой
Последует судьбы прощенье.

И приведёт тебя в страну,
Где жизнь покажется другою.
И грёз живую высоту
Она от глаз твоих не скроет.
 


Рецензии
Очень понравилось. Люблю такие стихи.

Нежность Моя   28.06.2007 20:31     Заявить о нарушении
Они же не о любви

Алиса Терентьева   29.06.2007 18:29   Заявить о нарушении