О сотворении мира версия

О сотворении мира (версия №....)

Скучали боги-дороги,
И рисовали палкой на песке
Людей и города.

Босые их, кривые ноги
Чертили русла рек
Озера и моря.

Мир второпях рождался,
И был слегка коряв,
Местами груб.

Касаясь губ
Таинственной красавицы Ананке,
Их самый главный
Оставался в несознанке
И не признался -
Ни потом, ни спустя час
Зачем создали
Второпях всех нас.


Рецензии