Я рядом с тобой забываю себя...
Так хочется губ твоих жарких коснуться,
И время на «стоп», и друг друга губя,
Ловить каждый миг… Чтоб успеть окунуться
За доли секунды в безумство ночей
И в нежности ветер, ласкающий тело…
Читать твои мысли в глазах фонарей
И бегло касаться рукою несмелой
Безмолвно молящих о нежности рук,
Что больше не в силах скрываться от страсти.
Ты, дав себе волю от холода мук
Как в рабство, ворвешься в огонь моей власти.
Свидетельство о публикации №107062802154