Запах печки

Стихнет ветер
Липы в цвете
Ляжет вечер
В теплом свете

Стынет воздух
Над ручьями
Листьев шорох
Под ногами

Пламя в камне
Словно порох
Старой ели
Веток ворох

Запах печки
Воздух легче
Свет от свечки
Ставни крепче

Ужин проще
Хлеб положен
Плед на ложе
Просто брошен

Кролик рыжий
Ляжет ближе
Шаловливо
Руку лижет

Солнце светит
Через щели
Клумбы в цвете
Запестрели

С роз роса
Упав на землю
Небеса
Осветят Землю

Солнца луч
Желанья чище
И чуть-чуть
Мы станем выше.

25.04.2003г.СГ


Рецензии
пряный вечер,
тихий вечер...
крыть не стоит,
да и нечем...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   10.01.2019 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.