Сказок больше не будет

Сказок больше не будет.
(Грех Будды Подворотен)

Прости,
Но сказок больше не будет -
Задавило тяжестью буден
И заброшен под старый диван
Плащ волшебный...
И холодно утром
Кофе нет,
Чай дешевый,в такой же, стакан.
Кот вчера заходил -
Помянули:
Ворон вещий с подбитым крылом
Недожил до утра,
Тихо помер...
Мы же миг свой пока оттянули.
Так по малой!
Еще
По одной!

Сказок больше не будет
И рыцарь
Под забором таверни лежит,
Весь облеван, оплеван,
В помоях...
И до фени ему, пропит стыд.

Сказок нет, только пошлость иллюзий
Лживых и неприкрытых зеркал.
Сказок нет, только пошлость преллюдий
И...
Я просто устал,
От людей,что завидя соринку,
Сотню бревен запишут в актив.
А потом возопят -
Обманули!
Только за руку я не тянул...
И тому ли
Добро ли,
Если выписан счет
И обиды
В каждой строчке,
Моя ли цена?

И на камне, за которым дороги,
Разбегаясь, зовут,
Напишу:
Обойди стороной,
Дом в котором предложат уют.


Рецензии
Ну да, Будда...ты просто устал... У меня тоже так бывает...
А сказки будут...красивые, светлые... Мы их сами напишем.)))
И будем верить, что они станут Реальностью...))
С улыбкой, эЛ.))

Елена Вайт   11.04.2013 16:33     Заявить о нарушении
То было аж в году 2006... покрылось пвлью) Нынче да - сказки другие)

Будда Из Подворотни   11.04.2013 23:34   Заявить о нарушении