Цените дружбу

Цените дружбу, пока она есть,
Крепкую и невинную,
Чтоб потом она не превратилась в месть,
В печаль и в горе наполовину…
Мы дружим, и может не понимаем
Их ценности для нас,
Мы всё поймем лишь когда потеряем,
Друзей, и будем проклинать тот час,
Когда мы им не помогали,
А ведь поддержка была нужна.
Бывало, в беде оставляли,
Но сейчас это просто слова.
Ушла та дружба,
Да и разве она у нас была?
Сейчас мне просто плохо…
Знаю… всё это глупые слова.

Посвящено Алие


Рецензии