Букет упал к ногам

Букет упал к ногам
И вдребезги слова!
Этот летний день
Запомнишь навсегда.
Ну хватит ворошить
Те ссоры и те сны,
Ведь виноваты были
С тобою только мы.
Всё представляя иным
Он стоял на коленях, рыдая,
Тишина рвала души в клочья
А сердце шептало – прости дорогая.
Но не слетело это с влажных губ.
Она тихонько молчала
И вскоре ушла далеко,
Где мечтать начинают сначала.


Рецензии