Мужчине женщина нужна всегда...

Мужчине женщина нужна всегда:
Сначала чтоб играть в горелки,
Потом в любовницу, когда придут года,
В жену и, наконец, в сиделки.

Мужчине женщина нужна всегда,
Чтоб быть громоотводом,
Когда настанет вдруг гроза
Или другая непогода.

Мужчине женщина нужна всегда,
Чтобы варить добычу
Чтобы испечь с ней пирога
Иль приготовить необычно.

Мужчине женщина нужна всегда,
Чтоб было с кем в застолье,
Пить одному опасно и беда,
Так можно спиться вскоре.

Мужчине женщина нужна всегда,
Ведь кто-то должен няньчить внуков,
Ну, а когда придет пора …
Обмыть вас перед вечною разлукой.



 в меланхолию, перед рассветом …


Рецензии