предательница подруга

Ты предала мои надежды, подруга,
И не думай не будет как прежде,
Все не будет как раньше, подруга.
Оказалась ты глупой невеждой,
Ты забыла те слёзы подруга,
Что я вытирала тебе,
Ты не видишь меня, что ж, подруга,
Отдавай свою честь лишь себе.
Мы не будем с тобою встречаться, подруга,
И болтать и о том и о сём.
Просто обидно и… долго подруга
Врала ты о сердце моём.
Мы не будем врагами, подруга,
Только людям ты душу не рань.
Смотришь в серебряное зеркало, подруга…
Между нами лежит непроглядная грань.

25.06.2007


Рецензии