Положительное

393. - Сигаретка – 100 рублей –
Рассчитайтесь веселей!
Папа с мамой посмеялись –
Тут же "с сотнею" расстались!

394.В доме трудно стало жить –
Невозможно закурить!
Да и денег больше нет –
Не хватает на обед!

395.Незаметно год прошёл…
(1 января...........31 декабря)...
Папа ходит на футбол,
Мама бегает в спортзал –
Сигаретный дым – пропал!


Рецензии