Мне не больно
И возвращаюсь нарочно всё в те же места,
Где никогда не дарила бескорыстно улыбки,
Где мною двигала гордость и теплых губ немота.
Поглащая непройденный опыт бесстыдно,
Осознавая ничтожность мною прожитых лет,
Я в сердцах новых жертв оставляю обиды,
Чтоб ядовитое слово услышать в ответ.
Нет. Мне не больно. Сердце просто устало,
Отключилось сначала, теперь тихо стучит.
Нераздаренной нежности во мне слишком мало,
Но и всё, что осталось, лишь безмолвно кричит.
А что дальше? Всё те же пути и дороги,
Сон урывками утром на съёмных квартирах.
Мой внутренний мир теперь дорог не многим,
Он слишком давно растерял всех кумиров...
27 июня, 2007 г.
Свидетельство о публикации №107062802077
До боли близкие строчки. Людмила. Забегайте.
Даниловцева Людмила 28.06.2007 19:58 Заявить о нарушении