Второго шанса нет

зачем сбылась тогда та встреча?
Зачем увидела тебя?
Зачем я этот весь проклятый вечер,
терзаясь,мучаю себя?

Зачем моя тупая память
запомнила твои глаза
хотелось в них вчера расстаять
теперь забыть лишь навсегда.

Ты знаешь,можно так влюбиться
ведь я- ребенок,я могу
но знаешь,нам пора проститься
ведь я-ребенок-много вру.

И не увидимся мы больше
и это к лучшему,поверь.
Когда-нибудь я стану проще
но ты мне все равно не верь

я не глупа, ты это знаешь
и жаль не то, что ты искал
мы так с тобой не попрощались
и так все ясно. Ты все сказал.

я рада лишь тому,что будешь не со мной
ведь я не для тебя,я для себя самой
ты правильно подметил мой глупый эгоизм
за ним-то скрылась и наивнось,и детский мой цинизм.

А я-то думала-читаю по глазам
но я ошиблась. Ты так сам сказал.
Я не исправлюсь. Мне нельзя.
Второго шанса нет взглянуть в твои глаза...


 


Рецензии
А может, все-таки, есть?!? Надеюсь, будет. Хорошая искренность.

Нежность Моя   28.06.2007 20:25     Заявить о нарушении