Холст написан

Так далеко наши глаза.
Ты меня провожаешь в жизнь,
Я робею и душит слеза,
Но шепчу себе стойко: "Держись!"

А казалось, немного еще:
Протянуть руку к счастью, обманно,
Все мечты позади, как смешно
Дали шансы себе, жаль, туманно.

Будто в сумраке, но иду,
Спотыкаюсь, но думаю, пусть
На тебя по утрам ворожу,
Что-то плачет: любовь или грусть?

Как всегда закрываюсь - спать,
Но опять видеть сны не удастся,
Я себя разрываю - гнать,
Удержать - не сростется, - сказка.

В тишине, в полудреме ночИ
Не хватает губ твоих, ласок,
Здесь все просто: шепчи и кричи,
Холст написан, и нет больше красок.

(20.06.2007.)


Рецензии
Хорошие стихи. Мне понравились.

Нежность Моя   28.06.2007 20:15     Заявить о нарушении
спасибо!

Юля Весна   01.02.2011 23:57   Заявить о нарушении