Клетка

Правды нет на этом свете
Кругом ложь и суета
Мы живём как - будто в клетке
Дверь на ключик заперта

И пробиться через прутья
Мне поможет лишь любовь,
Но любовь не к парню эта,
А к свободе без замков


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.