Не воплотили!
И глаза говорят о любви,
Я страдаю, но ты, же не бросишь?
То, что было, и чем мы жили!
Как любили, и страстью горели,
Как обманом мы шли за своё,
Мы мечтали, но не воплотили,
То великое слово «ЛЮБОВЬ»!
28.06.2006
Свидетельство о публикации №107062801977