Одинокий школьник

одинокий школьник на краю галактики
листал журнал "Чебурашки и чепуха",
и был, по законам народной статики,
оттеняем в предместье любого стиха,
по закоулку он бегал гулко,
сегодня стучался из двери в дверь,
после него плесневеет булка
и синтетический гимн потерь.


Рецензии