Запертые мысли

Белые стены - спасения нет
Холодом давят безжалостно
Шатается лампочка, брызгая свет,
Сердце стучит:"пожалуйста".
Хочешь бежать, но не чувствуешь ног
Кровь бьется о вены
Мысль упирается в потолок
Давят белые стены


Рецензии
раздавят ум старейщий враг
без устали толкающяя в пропасть...)))

Аза Тур   28.06.2007 18:57     Заявить о нарушении