Моя поэтесса
Моё восприятие –
Уходит моя поэтесса…
Её заключает любовно в объятия
Милый повеса.
Забытые боли
Стихов не рождают –
Не пишет моя поэтесса!..
В покое явления муз не бывает.
Им душно и тесно.
Смиренного сердца
Молчащие струны.
Уходит,
Не пишет.
Моя поэтесса…
Ей больше не трудно.
Не пишет.
Не дышит…
Свидетельство о публикации №107062801914
Кристина Поплавская 04.08.2007 22:32 Заявить о нарушении