Домой, домой, исполнил август дождем осенним декаданс

Домой, домой, исполнил август
дождем осенним декаданс,
такой спокойный понедельник
придумать мог лишь тихий Брамс.

И еду я в гремучих пробках
по мокрым улицам один,
как по пустыням Палестины
к Граалю древний паладин.

Мои мечты исполнил август,
и благодарен я за ему
за то, что можно беззаботно
стереть c компа твою инфу,

и образ вычистить из сердца,
покрасить душу в серый цвет.
Упала на ребро монета -
похоже, начат третий сет.


Рецензии