Зеркала
хранится наша память,
Красота и чувства,
и долги!
В старом зеркале хочу
оставить
Горечь
от непонятой любви!
Пелену сотру
и пусть сверкает
Новым чувством
полнится стекло
Никогда теперь
уж не узнает,
Все,
что было минуло,
прошло!
Я рукой коснусь
зеркальной глади
Проведу ладонью
по судьбе,
След хочу
на зеркале оставить,
Чтобы вечно
Помнить
о тебе.
Свидетельство о публикации №107062801834
Нежно обнимаю!!!
Сергей Путник 29.06.2007 21:34 Заявить о нарушении
Это я про ужа!
Целую
Натали Никифорова 05.07.2007 20:29 Заявить о нарушении