Коктейли из надежды и тоски
Не береги от горечи меня.
Подходит снова ночь на мягких лапах –
Подружка исчезающего дня…
Она приходит, принося с собою
Коктейли из надежды и тоски.
И ни на йоту сна или покоя,
А снова кормит демонов с руки.
………………………………………………
Непостоянство сердца. Вечный искус
Изведать новый вкус горячих уст.
А счастье, может, было очень близко.
Но ты был осторожен. Дом твой пуст.
Мосты, дороги, колесницы, трапы…
Я так и не пришла на твой порог.
«Давай решать проблемы поэтапно»…
Себя ты от тоски не уберег.
Свидетельство о публикации №107062800181
Вдоxнови меня, а? Плииииииз :).
Неукротимая Маркиза 30.06.2007 07:14 Заявить о нарушении
Марина Кунина 30.06.2007 17:38 Заявить о нарушении