Прощальное письмо

Как трудно начинать прощальное письмо
В котором много слов и мыслей,
В котором много чувств и смысла,
Но главное, чтоб понял ты его!
 Ты не узнал со мной любви безумной
Быть может, виновата я сама
Я не была настойчивой и грубой,
Я лишь любила, верила, ждала!
 Ждала тебя во сне и наяву я,
Ждала тебя повсюду и везде,
Хотела стать частичкою твоею,
Но ошибалась я, врала я лишь себе.
 Любила всей душою, без остатка
Я верила тебе, в твою любовь
Быть может ошибалась я, не знаю
Теперь тихонько стынет в жилах кровь.
 Прощай! Прощай мужчина моих мыслей
Мне было хорошо с тобой,
Надеюсь и тебе, хотя бы в мыслях
Бывало хорошо со мной.
 Не будет больше слез, переживаний,
Которые ты видел каждый раз,
Когда мы расставались и прощались,
Когда тебя любила как сейчас.
 Любовь угаснет через время
Быть может, нет. Не знаю я теперь,
Такой любви я раньше не имела
Захлопнулась в сердечко мое дверь.
 В душе моей сейчас горит воспоминанье
О ласках о твоих, прикосновениях, любви,
Приносят эти мысли мне страданья
Но как там говорится?! – Ты терпи!
 И я перетерплю все эти муки,
Все эти вот, воспоминая свои,
Душа ведь вытерпит часы разлуки
Она ж терпела обещания твои.
 Да, я не спорю, было здорово с тобою,
Да что там здорово?! Любила я тебя!
И до сих пор горит в душе надежда,
Что скажешь мне вновь снова: - Ты моя!
 Пойми ж Олег, хочу любви я, ласки
Никак не ссор, переживаний и тревог,
Хочу я быть единственной как в сказке
И чтобы беды сон мой уволок.
 Быть может, бред пишу сейчас я,
Быть может больше нечего писать,
Но если б знал, что на душе творится
Быть может, ты попробовал понять.
 О! Сколько там всего скопилось
Любви и ненависти, зла, добра,
Отчаянья, сомнения, бессилия
И жажда быть счастливою всегда!!!
 Ты не мужчина, посланный мне Богом,
Ты тот мужчина кого Дьявол сотворил
Не разбивай сердца, пожалуйста, девчонкам
- «Ведь все вернется!...» - мудрый говорил!!!

Посвязается Олегу Ф.


Рецензии