Владивосток
Качает марево
Дорогу снов
Ночное зарево
Глаза без слов
И будто лес в огне
Кружит листок
И вот приснился мне
Владивосток
И снам не верю я
Но это - ты
Я рифмой меряю
Твои черты
Не постигаю их
И между строк
Недосягаемый
Владивосток
Все будет сказано
В свой срок и час
Узлы завязаны
Еще до нас
Чист обитаемый
Морской песок
Необретаем мой
Владивосток
26.06.07
Свидетельство о публикации №107062801793