Жду

Жду тебя днём и ночью,
Сутками, круглый год.
К входной двери, к телефону
Бросаюсь как верный пес, -
Вдруг постучишь, позвонишь,
Как самый желанный гость,
Волнуюсь, ведь ты не знаешь,
Что внизу на двери новый код.

Только бы ты не забыла,
Что только тебя я жду,
Что без тебя на свете
Мне невозможно жить.
Если тебя не будет,
Не нужно спасительной лжи.
Если тебя не будет,
К тебе я из жизни уйду


Рецензии