Ребёнок и бог

Радость моя и счастье,
Блаженство, мечта и боль,
Странная, сумасшедшая,
Невозможнейшая любовь.
Сердце моё абсолютно
Заполнено только тобой.
Волшебство моё, сказка и магия,
Мой ребёнок, мой свет, мой бог.


Рецензии