мы...
Закружится небо, и мысли огнями.
Но мир остывает… НАШ мир – остывает.
Считая столетья прошедшими днями.
Мы были виною – так сладко быть ниже,
Чем контроктава. Так редко бывает,
Что просто СВОБОДЕН. А море залижет
Все раны песка – не беда, что смывает.
Мы были обидой – большой и забытой.
Мы были ветрами – да разве поймаешь?..
Мы были ЛЮБОВЬЮ… Кровавой… Разбитой…
Мы были – и нет… Ты теперь понимаешь?..
Свидетельство о публикации №107062801686
Спасибо.
С пожеланиями творческих успехов,
Наста 25.05.2009 10:24 Заявить о нарушении