Ангел огня

Ты мчишься туда, ведь ты хочешь успеть,
Где снова пожар и беснуется смерть.
Туда, где огонь бедных лижет людей,
С собой принеся столько бед и потерь.

Всё выше огонь поднимается там,
Он мстить за себя захотел небесам.
Ты Ангел огня и его здесь хранишь,
Но снова у пропасти этой стоишь.

Огонь не подвластен стал мигом тебе,
Сам силу нашёл, чтобы выжить во мгле.
Теперь ты не нужен совсем ему стал
И вкус одиночества здесь испытал.

Вот мчишься теперь, туда хочешь успеть
С лица той земле сей огонь в миг стереть.
Он детищем был для тебя, но сейчас
Любви той огонь в твоём сердце погас...


Рецензии