Отпусти
Отпусти. И разожми ладонь.
Отпусти. И за собою не зови.
Отпусти. Дай погасить огонь.
Опусти меня пародия любви.
Отпусти. И дай легко забыть.
Отпусти. Верни меня из тьмы на свет!
Отпусти. Иначе мне не быть!
Отпусти меня. Иначе жизни нет!
Отпусти. Или вернись назад.
Отпусти, а сам уходи навсегда.
Отпусти. Иначе жизнь не жизнь, но ад!
Отпусти. Или услышь простое: «Да»!
Отпусти. Дай сердцу силы ждать.
Отпусти. Или приди через года.
Отпусти. Дай мне спокойно спать.
Отпусти…. Я буду ждать тебя всегда.
Свидетельство о публикации №107062801623
И онвдруг отпустил
Ты его за разлуку прости
Ведь он всё же спросил:
-"Ты умеешь конечно летать?"
Поднимая тебя на руках
И всердцах помянув твою мать
За балкон,без сомненья в глазах.
Сергей Мулярчик 13.07.2007 01:04 Заявить о нарушении