Ты когда-нибудь могла себе представить россыпь звезд на серебрис

Ты когда-нибудь могла себе представить
Россыпь звезд на серебристом небосводе,
Что когда-нибудь смогу тебя оставить
В бесконечном расставаний хороводе…
Что дотронувшись руки твоей дрожащей,
Расскажу о всех сомнениях, тревогах,
Что с тобой я не фальшивый - настоящий,
Хоть ходила ты так долго в недотрогах,
Что мечтаю твои прелести лелеять
При восходе чуть проснувшегося солнца,
В нашу страсть безоговорочно поверить,
Распахнув на встречу светлому оконце…
Что когда - нибудь…над времени обрывом
Предложу союз сердец скрепить навечно
И представ пред Богом в саване красивом,
Взявшись за руки, войдем в рассвет беспечно…


Рецензии