что ж такое счастье?

Он сегодня ночью снова был со мной
Я была несчастна – в омут с головой
Что такое счастье? Счастье для него?
Личная свобода – больше ничего

Мне ж важна сегодня ранняя заря
Радость и конечно, крепкая семья
Что ж такое счастье? Как узнать его?
Точного рецепта в жизни не дано…


Рецензии