Люблю я смотреть на тебя...
Тобой издалёка пленяться.
Как жаль, ты не видишь меня,
Ах, как я устал притворятся!
Но, в сердце моём живёт страх,
А вдруг я тебе не нужен?!
Я летаю давно в облаках
И упасть не готов тоже.
Эх, мечты мои, эх, мечты!
Куда вы меня приведёте?
Может в рай ведёте вы,
Может в пекло меня заведёте!
Я вас не готов терять,
И тебя, моя милая, тоже.
Может просто я - дурак,
Но, живу я надеждой всё же.
Может быть, настанет тот день,
Когда смелее буду,
Не предамся больше мечтам,
И взгляну на тебя по-другому.
Может быть ты тоже меня
Хотя б немножечко любишь,
Может быть моя мечта
Превратится в быль живую...
Свидетельство о публикации №107062801552