Иван да Марья
Восторги радостью полны,
Над синей,окской широтой,
Душа парит и над рекой,
Плывут небесные челны.
Мне слышен мерный поскрип вёсел,
В челнах плывут Богатыри,
Они сойдут на окских плёсах,
Чтоб Мир на Землю принести.
Цветами их встречают девы,
Феи поленовских лесов,
Звучат любовные напевы,
И длится счастия остов.
Иван да Марья - "Боги - Пара",
Хранители - "Руси - Земли",
Слышна небесная кефара,
И льётся Свет Благой Любви.
Щипок по струнам - расцветает,
Ландыш, божественный цветок,
Вот Марья песню запевает,
И происходит волшебство.
Миры открылись на планете,
Совсем иные предо мной,
Там жизнь бушует в круговерти,
И увлекает за собой.
В той жизни мы совсем иные,
Миры творим душой любя,
Мы там Творцы, мы - Всеблагие,
И не похожи на себя.
Наш разум зиждется в Природе,
В ней создаём людей подстать,
На сине-ярком небосводе,
Сияет Божья Благодать.
Там всё ликует, всё достойно,
Проводит в Счастье жизни дни,
Закон для всех - "Богоустои",
Суть Богомудрость, Свет - Любви.
Щипок кефары и мимоза,
Вновь расцветает предо мной,
Песнь Марьи и метаморфозы,
Над синей, окской широтой.
Вот,предо мною проявилась,
Картина Мира - Мир иной,
Там вся Природа осветилась,
В ней вечный счастия покой.
В тот Мир иду я на свиданье,
И Ты идёшь на встречу мне,
Моей души очарованье,
Мне говоришь:"Привет тебе..."
Нас Небеса соединили,
В Мирах Любви, где мы вдвоём,
С тобою вечность мы прожили,
И до сих пор мы там живём.
"Хранители" мне показали,
Миры иные,где Любовь,
Мы в ней, как птицы, возлетали,
И обретали счастье вновь...
Челны поплыли над Окою,
Куда плывут, не знаю я,
Преображая под собою,
России земли и моря.
Звон колокольный над рекою,
Мне душу так растеребил,
Над синей, окской широтою,
Я Жизнь познал и возлюбил.
Свидетельство о публикации №107062801546