Кладезь Чудес!

Русский лес – кладезь чудес!
Тут совершенно другие законы,
здесь можно общаться с Богом Живым,
которого молча скрывают иконы.

На каждом шагу ты встречаешься с Ним,
и Радость, как в детстве, в порыве приходит,
Его не увидеть здесь только «слепым»,
кто Счастье в душе своей не находит!


Рецензии