Взаимно

Я не сплю до утро
Я гуляю до ночи
Не сошла я с ума
Я люблю тебя очень.
Только ты далеко,
Два часа в самолете.
От того не легко, что вся жизнь в полете.
У тебя есть Она,
Только ближе намного.
От чего же судьба
Рассудила так строго?
У меня никого
Промежуточны встречи.
Он приходит, уходит...
Только с ним мне не легче.
Никаких обязательств,
Никакого смиренья.
Я свободна как птица,
Я смела как затмение.
Ты же связан словами.
И она тебя держит.
Мне б забыться делами,
Только боль сердце режет.
Я мечтаю о стрече,
Чтобы встретить глазами,
И пускай целый вечер
Проведу со слезами.
Может мне и удасться
Жизнь твою изменить.
С тобой рядом остаться
И взаимно любить...


Рецензии
Да, хорошие чувства, и я искрене вас понимаю, взаимности трудно найти, а еще труднее сохранить, хоть ты будешь с ним рядом или на расстоянии!!!
Любовная лирика это сложный жанр, удачи вам на любовном фронте.

Кирилл Козинский   06.10.2007 02:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.