кокаиновые водные ноты
Значит, нас не спасут. Я прошу об одном –
Ты побудь в моем сердце еще полминуты.
Слышишь, слышишь – вода – с головой, с головой.
Раскрошить всю себя – корм для птиц – по аллеям
Посмотри, мой гербарий готов. Он засох.
Спелая. Для тебя. Семь узлов – дуйте ветры.
Будь со мной. Чаще будь. Горячей. Это все.
Свидетельство о публикации №107062801459
love u
Целуя Небеса 01.08.2007 15:35 Заявить о нарушении