Светлане...

Когда спадает пелена
Нет, ночью звезд на небе
Мой ангел лучше нет тебя
Милее ты других – на свете
---
Я помню аромат твоих как СВЕТ волос
И губы – сладкий яд
И вкуса – цвета роз
Нежны твои черты
А кожа темный шелк
Люблю тебя – и ты
Как солнца – огонек
СВЕТ – я спешу обнять
И в губы целовать
Хочу в свой мир принять
Любить, ласкать, держать
---
Я без тебя – один…
И грустно от того
Длиннее стали дни
Блаженство, где мое?
И ночью – невдомек
И трудно мне уснуть
На СВЕТ как мотылек
Спешу, но где же путь
В ответ лишь тишина
Холодная постель
Нет СВЕТА – без тебя
Нет счастья – ты поверь
Есть множество путей
Но я ценю – один
Где милая там – я
Тобой одной – любим
И сердцем и душою
Мой ангел – неземной
Ты самый лучший – СВЕТ!
Я, СВЕТЛАЯ !!! с тобою…


Рецензии