Наверное все-таки нужно...

Наверное, всё-таки нужно
Мне что-то в себе изменить,
Кому-то сказать "Простите",
Кого-то самой простить,
Кого-то, наверное, встретить,
Кого-то совсем позабыть.
Наверное, всё-таки нужно
Мне что-то в себе изменить.


Рецензии