Командировка

Я уехал по работе,
Нахожусь так далеко.
Я в работе, ты в заботе,
Нам сейчас так не легко.

Каждый день друг, другу звоним
Говорим о том, о сём,
И когда же я приеду?
Будем мы опять вдвоем.

Нам вдвоем с тобой не скучно,
Дни так быстренько летят.
Завсегда, на вещи нужен,
Мне, твой принципиальный взгляд.

Иногда, я вспоминаю,
Как лежишь в постели ты,
Или я к тебе иду, и несу цветы.
Я тебя так уважаю,
Что могу сказать,
Без тебя я умираю,
Не могу тебя не вспоминоть.


Рецензии