Грустному поэту-2007
Возьму я кисть. Пастельным тоном
Заполню тишину меж строк,
Отмечу розовым бутоном
"Живого" родника исток.
Под чистым небом будут снова
Деревья чувствами цвести
Сквозь грязь дорог, искусство слова,
Вас будет к радости вести.
Свидетельство о публикации №107062801407
С Уважением.
Владимир Назарук 12.01.2008 00:24 Заявить о нарушении