Напрасно, любовь драгоценнейший дар!

Я верю в любовь, что приходит нежданно,
Как летнее небо настигнет гроза.
Я знаю любовь, так близки и желанны
Наполнены влагой зеленой глаза.

И тайна скрывается в светлых ресницах
Еще не изведанных таинств и грез..
Я знаю любовь и на этих страницах
Оставлю следы неоплаканных слез.

В потоке зеленого теплого света,
Согрею искавшее сердце свое.
Я знаю любовь – это жаркое Лето
И жить не смогу я теперь без нее.

Застигнет врасплох меня осень-подруга
Но разве по силам ей этот пожар?!
Захочет меня излечить от недуга,
Напрасно, любовь – драгоценнейший дар!


Рецензии
Замечательно! Не надо избавляться от этого дара, как бы ни было тяжело!

Игорь Желнов   12.01.2008 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.