утро

Долго утром в постели лежу,
хоть и рано проснулся.
Стихи в голове, тихонько пишу.
Тебя рукою коснулся,
И ты открываешь глаза.
Мне становится не по себе,
От голубых глаз и взгляда,
Зачем же ты в душу смотришь мне,
С утра, это делать не надо.

С добрым утром ты, мне говоришь,
Для меня, будь то это награда.
Ты встаёшь и на кухню бежишь,
На ходу говоря, чайком напоить тебя надо.
И счастлив я, на весь новый день,
От взгляда и от вниманья,
На работу идти мне не лень,
В семье у меня пониманье.

Мы сидим и завтрак едим,
Я думаю, о жизни о нас,
Счастье своё я не отдам,
Слишком долго его я ковал.

Я люблю твои шутки и речь!
Буду всегда тебя я беречь!


Рецензии