А давайте...

А давайте мы сегодня просто будем
Говорить с Вами?
А давайте мы сегодня притворимся,
Что стали друзьями?
А давайте каждый из нас скажет то,
Что захочет?
И друг друга не будем слушать,
Коротать разговором с собой
Будем ночи

А давайте мы сегодня просто так,
Не трогая горя, поплачем?
А давайте сегодня соврем про то,
Что так скоро все будет иначе?
А давайте, как будто забудем
Про все то,
Что с нами твориться?
А давайте сегодня не будем
В нашем грязном белье рыться?

А давайте, давайте, давайте…
Никого больше нет с нами
А давайте, давайте, давайте…
Говорите со мной. Говорите, пожалуйста, сами
А давайте, давайте, давайте…
Ну же! Врите! Врите мне!
Так будет легче!
А о чем это я? О ком это я? С кем это я
Да так, сама с собой, о своем наболевшем


Рецензии
Давайте, давайте, давайте))

С улыбкой

Аййршири   19.10.2007 10:40     Заявить о нарушении
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь."
Это говорил герой одного, мной очень любимого,фильма. И я с ним полностью согласна.
С теплом:

Татьяна Казначеева   20.10.2007 18:12   Заявить о нарушении